Les morilles suscitent un engouement particulier. Ce champignon mystérieux se fond si bien dans son environnement qu'il est difficile à apercevoir.

L'auteur, Michel Michelet, nous raconte comment il a découvert ses premières morilles et comment est née une passion dévorante et grandissante.

Les récits sont illustrés par des photographies d'oiseaux, d'animaux et insectes que l'on rencontre à la recherche de ces champignons.

L'auteur nous invite à découvrir les fleurs, plantes et arbres qui jalonnent le parcours du "morilleur", et nous confie ses recettes de cuisine "avec des morilles", collectées auprès de ses amis tout aussi passionnés.

Préface de l'éminent mycologue Pierre-Arthur Moreau, maître de conférences à l'université de Lille 2.

Morilles de nos régions et écologie

35.00

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

ISBN : 9782878250060
Pagination :160
Edition :Les Editions Dominique Guéniot
Parution :15 septembre 2020

Informations complémentaires

Poids 1 kg
Dimensions 30 × 21 × 2 cm